8 (4012) 33 77 89

Новости

Новое поступление игрушек "Полесье".

   Игрушки марки «Полесье» - это настоящее счастье для мальчишек (игрушечные автомобили, самосвалы, подъемные краны, лесовозы, пожарные машины) и даже большие машинки, на которые можно садиться самому! И для девочек - наборы кукольной посуды и хозяйственных принадлежностей. Игровые комплексы и, конечно же, - развивающие игрушки для всех-всех малышей.

Поступление любимого детского питания Органик Fleur Alpine с новинками - детскими овсяными батончиками!

   Линейка Fleur Alpine ORGANIC состоит из детских цельнозерновых каш, пюре, соков, печенья, травяного чая для кормящих мам и детского травяного чая, воды детской природной родниковой для малышей с рождения и включает разнообразные вкусные и полезные продукты для начала и продолжения прикорма.

Игрушки, товары для мам и аксессуары для ухода за малышом от Baby Ono - большое поступление!

   Каждому малышу и его родителям обязательно понравятся аксессуары от Baby Ono.

Поступление детских книжек "Мозаика"!

   Всем родителям хочется, чтобы их дети были любознательными и стремились к знаниям. Одним из лучших средств развития во все времена являлись книги. Принимая во внимание ведущую роль книги в развитии ребёнка, перед родителями и педагогами стоит задача научить ребенка любить книгу.

С книжками "Мозаика" Ваш ребенок окунется в увлекательный мир познания окружающего мира, что самое Важное, это произойдет в игровой форме, что, несомненно, принесет Вам и Вашему малышу уйму удовольствия и положительных эмоций!

Конверты на выписку Cottolare с новыми расцветками - большое поступление!

   Cottolare - это польский производитель конвертов для новорожденных, а так же детского постельного белья и других изделий из текстиля. Только натуральные ткани и лаконичный стильный дизайн придется по вкусу молодым родителям.

Представляем широкий ассортимент стульев для кормления.
   Кресло для кормления станет помощником для мамы на долгое время. В нем малыш будет проводить не мало времени: кушать, играть, рисовать - когда подрастет!
Предлагаем Вашему вниманию кресла различных производителей и разной функциональности.